Drinksome – первые и единственные безалкогольные спириты в России!

26.02.2024
Drinksome - первые и единственные безалкогольные спириты в России!

«Комплекс-Бар» представляет яркую новинку – Drinksome!

Безалкогольные Спириты: Революция в Мире Напитков
Безалкогольные коктейли стали настоящей сенсацией, переворачивая привычное представление о напитках. Эти инновационные альтернативы традиционным алкогольным напиткам открывают новые возможности для тех, кто ценит здоровый образ жизни, только начал отказываться от алкоголя или ищет способы продлить вечеринку без нежелательных последствий.

Безграничный Вкус:
Безалкогольные спириты предлагают наслаждение богатыми ароматами и уникальными вкусами без содержания процента алкоголя. Это идеальное решение для здорового образа жизни, где вы можете наслаждаться моментом, не нарушая свои принципы.

Статистика говорит сама за себя:
Прогнозируется, что к 2024 году потребление безалкогольных напитков вырастет на 88%. За последний год спрос на безалкогольные спириты увеличился на 31%, подтверждая, что это не просто тренд, а реальная потребность современного человека.

В ассортименте «Комплекс-Бар» представлено 7 основных категорий напитков от Drinksome:

  1. Спириты 0% – б/а альтернатива крепким спиртным напиткам;
  2. Селебрити-Спириты, созданные в коллаборации с ведущими миксологами и барменами;
  3. Ready-to-drink – Напитки, готовые к употреблению;
  4. Премиксы – б/а основы для коктейлей;
  5. Безалкогольные игристые вина;
  6. Биттеры;
  7. GOATea – холодный чай с добавлением наноэмульсии CBD;

Категория Спириты 0% – б/а альтернатива крепким спиртным напиткам представлена следующими позициями:

Напиток создан на основе набора безалкогольных дистиллятов и натуральных экстрактов можжевельника, кориандра и виноградной косточки. Содержит всего 7 ккал на 100 mL – в 35 раз меньше, чем алкогольный.

Напиток создан на основе набора безалкогольных дистиллятов и натуральных экстрактов ячменя, ореха и разных видов специй. Содержит всего 16,4 ккал на 100 mL – в 7 раз меньше, чем алкогольный.

Напиток создан на основе набора безалкогольных дистиллятови натуральных экстрактов сахарного тростника и специй. Содержит всего 6 ккал на 100 mL – в 37 раз меньше, чем алкогольный.

Напиток создан на основе набора безалкогольных дистиллятови натуральных экстрактов корней горечавки и аира. Содержит всего 76,8 ккал на 100 mL – в 4,5 раз меньше, чем алкогольный.

Напиток создан на основе набора безалкогольных дистиллятов и натуральных экстрактов красного винограда и полыни горькой. Содержит всего 64,9 ккал на 100 mL – в 2 раза меньше, чем алкогольный.

Напиток создан на основе набора безалкогольных дистиллятови натуральных экстрактов корня горечавки, корня аира и цедры померанца. Содержит всего 103 ккал на 100 mL – в 2 раза меньше, чем алкогольный.

Категория Селебрити-Спириты включает:

  • Спириты, созданные в коллаборации с Андреем Пруцких и Алексеем Михеевым:

Tiger Bitter 0,7L – Биттер на основе красного апельсина, черноплодной рябины и розового перца.

Tiger Vermouth 0,7L – Биттер на основе сока вишни, сока красного винограда, полыни, корицы и специй.

Tiger Gin 0,7L – Вдохновленный немало известным Hendrick’s, авторский джин с розой и огурцом наполнен невероятной свежестью и легкостью. Идеален как для Gin-Tonic и Basil Smash, так и для новых авторских задумок.

  • Спириты, созданные в коллаборации с Максимом Горелик и Сергеем Струк

Japanese Gin 0,7L – В составе джина купаж ботаникалов, в том числе: можжевельник, кардамон, кориандр, цедра лимона, лемонграсс.

Siberian Aperitif 0,7L – В составе аперитива: арония черноплодная, черная смородина, ромашка, корица, имбирь, мята, лесные ягоды: земляника, клюква, черника, голубика, ежевика.

Также в ассортименте в «Комплекс-Бар» вы найдете безалкогольные напитки Drinksome из других категорий, такие как Апероль-Тоник, Безалкогольные Основы для коктейлей «Клюква и Специи» и «Мята и Лемонграсс», б/а биттеры 100 мл «Ароматическая Ангостура» и «Цитрусовый Биттер».

И, конечно, безалкогольные вина объемом 0,33 мл – Сухое Игристое и Полусладкое Игристое.

Еще одна необычная новинка от Drinksome – Холодный Чай GOATea!
Это освежающий напиток на основе зеленого чая со вкусом кактуса. GOATea cоздан из функциональных ингредиентов с добавлением 20 мг наноэмульсии CBD. Помимо необычного освежающего вкуса этот продукт обладает массой положительных качеств: снижает тревожность, способствует улучшению когнитивных функций, а также помогает нормализовать режим сна.

Напиток полностью органический, без ГМО и глютена, подходит для веганов. Продукт лишен ТГК и других психоактивных компонентов, а также не вызывает привыкания.
Рекомендуем
Популярные
На удаленном складе
2 620 ֏
На удаленном складе
6 080 ֏
На удаленном складе
20 900 ֏
На удаленном складе
9 210 ֏
На удаленном складе
2 360 ֏
На удаленном складе
19 980 ֏
На удаленном складе
6 010 ֏
На удаленном складе
1 610 ֏
На удаленном складе
8 980 ֏
На удаленном складе
2 740 ֏
На удаленном складе
Свяжитесь с нами насчёт цены
На удаленном складе
230 ֏
На удаленном складе
6 730 ֏
На удаленном складе
6 830 ֏
На удаленном складе
9 320 ֏
На удаленном складе
26 810 ֏
На удаленном складе
10 540 ֏
На удаленном складе
10 740 ֏
На удаленном складе
520 ֏
На удаленном складе
2 130 ֏
На удаленном складе
1 120 ֏
На удаленном складе
3 330 ֏
На удаленном складе
Свяжитесь с нами насчёт цены
На удаленном складе
4 470 ֏